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    Moulin à café Grind Central, , hi-res

    Moulin à café Grind Central

    Details

    Article # DCG-12BCEC
    Le bol à mouture en acier inoxydable du Moulin à café Grind CentralMD peut tenir jusqu’à 90 grammes de graines entières - assez pour préparer 4.3 L (18 tasses) de café! Le bol à mouture amovible va au lave-vaisselle et son couvercle pratique vous permet d’y garder les graines de café non utilisées. Un réglage à touche unique avec dispositif de sécurité intégré assure une mouture parfaite en toute facilité.

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    $69,99

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Boîtier en acier inoxydable brossé
      • Interrupteur marche/arrêt à touche unique
      • Système de sûreté qui empêche le fonctionnement quand le couvercle est mal fermé
      • Capacité de 90 grammes (3 oz) de grains, soit assez pour 18 tasses de café
      • Moteur robuste et couteaux en acier inoxydable
      • Commande une touche et bol amovible avec couvercle de rangement
    • Recette vedette

      Café au lait aux épices à citrouille

      Portions: 6
      Ingrédient:
      • 4 t. (1 L) de café, torréfaction moyenne ou foncée (utiliser seulement des grains frais)
      • 2 t. (500 ml) de lait 2%
      • ½ t. (125 ml) de crème 35 %, fouettée
      • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre à glacer
      • 2 c. à soupe (30 ml) de cannelle moulue
      • 2 c. à thé (10 ml) de clou de girofle moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de muscade moulue
      • ½ c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) d’anis étoilé moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de cardamome moulue
      • 1 bâtonnet de cannelle, finement moulu pour la finition
      • 1 noix de muscade entière, finement moulue pour la finition
      Instructions

      Faire refroidir le bol en acier inoxydable, le fouet et la crème.

      Combiner ¾ t. (200 ml) de crème froide et le sucre dans le bol froid. Fouetter jusqu’à la formation de pics mous. Couvrir et réfrigérer.

      Dans un autre bol, mélanger parfaitement les épices et les conserver dans un récipient hermétique pour en préserver la fraîcheur.

      Allumer la machine à expresso de Cuisinart.

      Lorsque la machine est prête à l’emploi, le voyant rouge s’éteint.

      Mettre le panier-filtre simple dans le porte-filtre. Remplir le panier de mouture

      et la comprimer légèrement avec la presse-mouture. Enlever la mouture excédentaire sur le rebord du filtre.

      Poser le porte-filtre. Attendre que le voyant rouge s’éteigne, s’il y a lieu.

      Placer un verre sous la tête de percolation et tourner le bouton au réglage « expresso ».

      La machine commence l’infusion. Quand l’infusion de 2 oz est terminée, tourner le bouton à « arrêt ».

      Poser le fouet du mousseur à lait Tazzaccino de Cuisinart. Verser le lait dans la tasse et poser le couvercle.

      Appuyer sur la touche « lait chaud ». Verser l’expresso dans une demi-tasse.

      Lorsque le lait a fini de mousser, le verser lentement dans l’expresso

      en utilisant une cuillère pour retenir la mousse. Garnir de mousse et servir immédiatement.

      Garnir de crème fouettée et les épices râpées.

      Café au lait aux épices à citrouille
    • Spécifications et manuels
      Unité LxLxH
      4.13" x 5.00" x 8.00"
      Unité de poids
      3.05 lb
      Boîte LxLxH
      5.90" x 4.80" x 8.82"
      Une garantie
      Garantie limitée de 18 mois
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires